您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

新生儿脐带护理(新生儿脐带需要每天消毒吗)

2022-05-26 15:29:44 健康 0人已围观

婴儿脐带护理要点是什么?不要沾水,不要沾尿,要注意卫生,每天用消毒液给宝宝消毒 没掉之前注意不要沾水,掉了每天消毒,干了再沾水 不要沾水,保持局部清洁干燥,每天用消毒液消毒 没掉之前注意不要沾水,掉了每天消毒。

新生宝宝 脐带怎么护理 新生儿的脐带往往是问题多发地带,主要是因为新生儿脐带剪断后直径约1厘米左右,对新生儿来说是一个很大的伤口,如护理不当,将成为病原菌侵入机体的重要途径,引起新生儿破伤风新生儿败血症等疾病。

新生儿脐带怎么护理我家宝宝刚出生5天,出院时医生开的专门适用于婴儿护脐的一次性消毒棉棒双氧水+ 酒精前几天脐带一直都好好的,昨天开始用棉棒给消毒,今天发现脐带周围有点出血,请问各位有经验的姐妹们这种情况该怎么办。

怎样护理新生儿脐带?新生儿脐带的直径约1厘米左右,剪断后对新生儿来说是一个很大的伤口,如护理不当,将成为病原菌侵入机体的重要途径,引起新生儿破伤风新生儿败血症等疾病。