您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

新生儿黄疸是什么(新生儿黄疸反复是怎么回事)

2022-05-28 00:29:48 健康 0人已围观

新生儿黄疸是什么(新生儿黄疸反复是怎么回事)

婴儿黄疸是什么?我宝宝皮肤有点黄 每个宝宝出生后几天都会有,可以晒晒太阳,喂喂葡萄糖水,药的话茵栀黄口服液,一次半支,一天两次,如果情况严重要去医院照蓝光 也可能是黄疸性乙肝,最好在宝宝出生24小时内注射乙肝预苗。

什么是新生儿黄疸? 育儿问答 新生儿黄疸是指新生儿期自胎儿娩出脐带结扎至生后28天,由于胆红素在体内积聚而导致血中胆红素水平升高而出现皮肤黏膜及巩膜黄染为特征的病症。

新生儿黄疸是指什么? 39问医生 网新生儿黄疸是大部分宝宝都会发生的,当宝宝的黄疸值超过129mgdl或宝宝黄疸指数上升过快时每日上升超过5mhdl,或黄疸不间断时间超过足月儿在14天内消退,早产儿在4周内消退这个时间,或者黄疸退而复现就表示宝宝黄疸不佳好。

婴儿黄疸是什么意思 39问医生 网婴儿黄疸是胆红素在体内积聚过多,所引起的以皮肤黏膜或者其它器官黄染的症状,分为生理性黄疸和病理性黄疸病理性黄疸出现时间过早,在出生后24小时内就会出现黄疸,一般会退而复现,持续时间长生理性黄疸一般情况良好,足月儿生后23天出现黄疸,45天达到高峰。