您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

新生儿第一次冲奶粉冲多少(新生儿冲奶粉的正确方法)

2022-06-20 00:47:34 健康 0人已围观

新生儿第一次冲奶粉冲多少(新生儿冲奶粉的正确方法)

新生儿一般喝多少奶粉正常 39问医生 网新生儿一般喝10毫升左右奶粉正常新生儿在刚出生之后喝奶粉的量比较少,在出生2到3天之后,可以逐渐给孩子增加奶量,可以增加到20毫升左右新生儿的体质比较虚弱,在出生之后不要盲目的给孩子喂食过多,这样不利于孩子健康另外,在新生儿出生之后如果条件允许可以给新生儿采取母乳喂养。

新生儿吃多少奶粉?放多少水?妈妈很用心哦准备的都是很棒的东西呢牛栏的奶粉很不错,NUK奶瓶也是特别好,我家也一样刚开始先冲30ML。

刚出生宝宝吃多少奶粉? 39问医生 网具有10年的三甲医院儿科临床工作经验 提问 对于新生儿来说,还是建议以母乳为主,如果没有母乳或是特殊原因不能进行母乳喂养,可以选择奶粉。