您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

新生儿一次喝多少毫升奶(15天婴儿吃100ml正常吗)

2022-09-10 20:22:00 健康 0人已围观

初生儿一次要吃多少ml奶才正常初生儿一次给他吃30毫升到60毫升的奶就可以了。

新生儿一天喝多少毫升奶 39问医生 网新生儿每次喝奶量在10~20毫升左右,一天需要喂5~6次,必要的情况可以增加次数给新生儿喂奶不可以一次性喂的过多,否则很容易造成消化不良,新生儿肠胃消化功能不是很强,肠胃发育还不是很完善。

新生儿每次喝奶多少毫升合适如果是母乳的话没有标准,宝宝吃饱不吃了为准,如果是吃配方奶粉的话一般都是90毫升水三勺奶粉一天喂五六次吧,如果是混合喂养的话也是90毫升但一天加三四回就行了,注意两顿奶粉中间多给宝宝喝水。

新生儿一顿吃多少毫升牛奶这个有多有少啊,我崽崽刚出生的时候大概一顿能喝60毫升,满月就能喝90毫升了,不过我稍微控制了下。