您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

新浪新闻中心首页新浪网(新浪24小时滚动新闻)

2022-08-31 16:20:23 科技 0人已围观

新浪新闻中心首页新浪网(新浪24小时滚动新闻)

1、新浪网是一个什么样的网站新浪NASDAQ: SINA,中国门户网站公司,最大的中文网络内容服务提供商截至2004年底;请问怎样把新浪网设为主页用鼠标右键点INTE在弹出的对话框中左键点击属性 把可更改主页换成新浪主页 然后确定 即可;请问新浪首页和新浪新闻用的是一个域名吗?都是新浪的。

2、怎样把新浪网设为首页 新浪网设为首页有很多种方法:1打开 点击首页右上角“设为主页”这样最简单省事2点击浏览器“工具” “Internet选项” 可以更改主页地址输入 “" 应用确定即可完成如果你有在管家软件里边和卫士软件里,绑定过主页;新浪新闻中心网页 无法打开新浪首页打开新浪首页时,只能显示“新闻中心首页 我的可以打开呀。

3、如何设新浪网为首页 打开IE工具INTERNET选项常规栏第一个就是主页的设置,在那个地址栏里输入最后点确定这样就设置好了然后你点那个小房子,就可以直接进入首页,重新打开IE的话;怎么登陆新浪网?。

4、新浪网新闻中心首页包含哪些广告google 凡客诚品 新京报 美的空调 燕京啤酒 红牛 联想iderpad电脑 房产百事通 世纪佳缘 长安马自达 巴黎欧莱雅 爱国者 李宁篮球俱乐部 沃尔沃汽车 惠普笔记本 问学堂学习机 北京当代医院 一气锐志;新浪网作为一个成功的网络先行者,其成功的原因是什么 新浪网作为一个成功的网络先行者,其成功不仅要归功于公司出色的员工成功的融资高水平的服务畅通的营销渠道。