您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

斯波克育儿经怎么样(斯波克育儿经txt百度盘)

2022-05-22 15:29:46 健康 0人已围观

斯波克育儿经怎么样(斯波克育儿经txt百度盘)

1、郑玉巧育儿经定本育儿百科斯波克育儿经哪个好?郑玉巧育儿经定本育儿感觉非常好,我是从胎儿开始看,婴儿幼儿都买了但是,觉得到这么大,1岁9个月,就没必要再看了吧?上面一些关于疾病和习惯的处理都很好也可能是我看得太多,觉得都差不多了吧像亲家里这么大的孩子;有看过斯波克育儿经的妈妈吗?各位妈咪们,有看过斯波克育儿经的我看过很好,上面说得话实在,不象国内的一些书籍都是东挪西凑作者是位80多岁的美国老专家儿童教育,婴儿健康方面这本书50年来几经改\增\删;斯波克育儿经斯波克著书籍 搜狗百科斯波克育儿经是最近最出的,也很全的;推荐几本好的育儿方面的书 育儿书籍超多,但是知名的也就是松田道雄的定本育儿百科和郑玉巧的育儿经了 市面上的育儿书大同小异,互相抄袭,有些貌似科学,但是没啥实践基础,看这两本就够了 但育儿不能只是找本宣科。

2、有没有看过一本书书名为斯波克育儿经的?以前看过一本书,书名忘了。

3、斯波克育儿经希尔斯亲密育儿哪个好 西尔斯亲密好,比较详细;怀孕6个月了,正在搜集如何科学坐月子和育儿方面的书籍,大家给推荐一下吧 郑玉巧育儿经婴儿卷,我觉得非常好,书里很详细的描述每个月龄孩子的生长发育指标婴儿常见病的处理及如何科学的喂养等,非常实用育儿百科太笼统,我就买了这两本,觉得还是郑玉巧的最好。

4、斯波克育儿经这本书好吗?全部 好评回答 20181126 15:50:01 斯波克育儿经 这是一本曾经在美国家喻户晓的育儿书,也是目前世界上最好的育儿书 之一虽然因为东西方的差异。