您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

断奶后不喝奶粉用什么代替(不喝奶粉的宝如何不缺营养)

2022-09-10 11:41:31 健康 0人已围观

断奶后不喝奶粉用什么代替(不喝奶粉的宝如何不缺营养)

8个月宝宝断奶了,但是不吃奶粉,用什么代替才有营养呢?可以吃饭了精心的做各式各样的粥,面条,小馒头鸡蛋羹老豆腐小饺子,最好是羊肉的馅少给孩子吃猪肉什么菜都可以吃最好在俩岁前,有条件的话,吃遍各种口味,这样的话;宝宝断奶不喝配方奶粉。

女儿断奶后不吃奶粉怎么办什么能代替母乳! 寻医问药网 xywycom买那种口味接近母乳的奶粉,孩子容易 接受,牛栏,喜宝,爱他美,这几个牌子都相对清淡些,跟母乳比较像,可以到国际妈咪上看看国外当地的;宝宝断奶后不喝奶粉怎么办啊,有什么可以代替的呢,宝妈你好,宝宝断奶后一般都不认奶粉,过段时间就好了,你可以给她多喝点米粥。

不喝奶粉的宝如何不缺营养

11个月宝宝刚成功断奶 可是不喝奶粉 有什么可以代替奶粉的?。