您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

施恩奶粉是国产还是进口(施恩奶粉与雅士利的关系)

2022-05-31 04:34:25 财经 0人已围观

施恩奶粉是国产还是进口(施恩奶粉与雅士利的关系)

施恩奶粉属国产还是进口? 是国产奶粉,其英文商标SCIENT是在美国注册过的,SCIENT在加州注册为咨询公司,这个牌子在美国并非奶粉品牌但是施恩的奶粉,还是有营养的。

施恩奶粉的奶源? 国产的当然是国内的啦推荐你美国原装进口全有机绿色婴幼儿奶粉欧莱Baby39s Only Organic 好,经过美国FDA和USDA美国农业部认证,获得有机证书编号ONE312070107NOP 正规进口。

施恩奶粉是进口奶源吗?这个牌子的奶粉怎么样呢,吃了会容易上火吗?选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了。

施恩奶粉是进口奶源吗?哪位宝妈们给家里宝宝喝过的,跟我说说吧这个奶粉的话时,国产的奶粉还是挺不错的孕妇奶粉,宝宝的奶粉都是挺好喝的,味道清淡;请问施恩牌奶粉怎么样?这个奶粉是国产的吗?全部 全部答案 20160818 02:00:15 施恩奶粉挺好的,是进口奶粉,不是国产的 全部 仰头吃甜甜的 19 15 评论 分享 提交评论 20160818 02:00:15;施恩奶粉怎么样?施恩奶粉是国产的奶粉吗?全部 全部答案 20160903 14:00:22 施恩奶粉好像是进口的奶粉了;施恩奶粉到底是国产的还是外国的啊?大家告诉我下吧。

施恩奶粉的奶源是哪里? 施恩奶粉有多个系列,其中有一个原装进口系列,其奶源为100%新西兰进口奶源;施恩奶粉到底是国产的还是哪里的啊?我想给我家的宝宝买的,大家告诉?你好,现在奶粉是国产的。