您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

施恩奶粉为什么买不到了(施恩奶粉是国产还是进口)

2022-05-31 04:34:22 娱乐 0人已围观

施恩奶粉为什么买不到了(施恩奶粉是国产还是进口)

施恩奶粉怎么样?施恩奶粉怎么样,在哪能买到?不错的,吸收好;施恩奶粉出过问题没有,施恩奶粉出过问题没有。

施恩奶粉好吗?施恩奶粉有没有出过什么问题?国产奶粉或假洋鬼子奶粉挺坑人的,建议你给孩子喝大品牌的有持久历史的奶粉品牌,我家孩子喝的进口的百益康奶粉,好吸收不上火;为什么现在成都好多超市施恩奶粉被下架?物美超市下架。

为什么到现在还没有收到施恩奶粉啊 育儿问答 只要确认了就一定能收到的,别担心,安心待产,也许你家宝宝出生后奶粉就来了。

施恩奶粉是国产还是进口

施恩奶粉出过问题没有?施恩奶粉出过问题没有,我现在买奶粉都有点害如果孩子一直喝的就没问题,有问题的话商家会把奶粉下架的,这个不用太担心的之前多美滋有问题,我家宝贝也一直在喝。

施恩的奶粉为什么在好多店买不到 一是钙的的吸收 选奶粉的时候有几个指标二是乳清蛋白含量高一些比较好,但是钙磷比例不合适。

现在各大商场为什么都没有施恩奶粉卖了?是不是有什么问题呀?有谁能帮忙回复一下,谢谢!。

奶粉问题急!急施恩奶粉有问题吗?好像没有什么人给宝宝吃这种奶粉施恩奶粉,也是那22种有三聚氰胺问题中的一种,不过到目前应该不要紧了,都过去了,只要你下次买10月份最新生产的,就没有事现在你要做的就是在第一时间带着你家宝宝去医院打个B超,检查检查。