您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

来吧儿子妈今天是你的人高青视频(来吧儿子妈今天是你的人目录)

2022-09-10 11:46:37 娱乐 0人已围观

来吧儿子妈今天是你的人高青视频(来吧儿子妈今天是你的人目录)

今天晚上很不开心~从怀孕到现在他妈妈没给我打几个电话!一直都是我爸妈管我~我妈身体不好我爸管我还要管我妈还要管我女儿!看着爸妈为了我一天操心好多心里好难受! 育儿问答 和婆婆有啥计较的,不要指望她,又不是你妈同理:你心里也没关心过她吧大家都心知肚明。

亲爱的儿子,妈妈想你,你早点回家来吧,妈妈想抱着你亲口喝妈妈的奶,不要再用吸奶器,妈妈想看着你乖乖的在我怀里入睡,不要被护士阿姨把你放在孤独的婴儿床上,妈妈想你 育儿问答 宝宝交给医生医生会帮你照顾好的自己不用担心的太多,现在自己多注意休息。

唉,人家说后妈难做,我这个亲妈都难做,儿子一直是跟着奶奶的,奶奶又宠他,不听话的时候我说了两句,婆婆说我不该讲,孩子还小,现在她教孩子不要跟我了,就是不让来带了 育儿问答 不能这样惯着,孩子越大性格就定义了,不能再给他奶奶带了会毁了孩子的。

家婆被我们从老家叫来广东,今晚家婆和老公说不摆满月酒怕麻烦,可是我想请我的同事们,她们之前都说要摆酒请客,听到家婆说不摆好像感觉孩子不是很被期待一样,心里不舒服 育儿问答 两个人的孩子,两个人拿主意了,满月酒不办,办周岁酒喽!。

我是陪读妈妈,儿子经常舔我脚,昨天隔着内裤舔我阴部,还射在里面了迷信,现在男女平等只要是自己的什么都好不必在乎。