您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

强生润肤露现在安全吗(强生润肤乳可以用脸上吗)

2022-08-31 18:07:34 时尚 0人已围观

强生润肤露现在安全吗(强生润肤乳可以用脸上吗)

强生婴儿润肤露好不好?成分都有什么?安全吗?强生婴儿润肤露,天然牛奶蛋白中特别加入维他命A和E的成份,深入滋润您的肌肤,让肌肤得到双重滋养不油腻,无刺激。

现在强生婴儿润肤霜还值得信赖吗? 其实很多日用品你不去深究,什么牌子都是顶好,一旦去抽检。

强生婴儿柔嫩润肤露有毒嘛?。

强生婴儿润肤霜安全吗 39问医生 网强生婴儿润肤霜安全这种润肤霜对儿童皮肤有很强的保护和保湿作用,但不适合成人使用一方面,这种润肤霜相对油腻,此外,是纯天然的,只有保护作用,但不修复或改善皮肤婴儿面霜的成分一般比较简单。

今年强生婴儿洗发露被检出有毒物质,请问强生婴儿润肤露有毒吗?请高手们指点,谢谢! 我用的不是这个,是黄色的我觉得很不错,而且润肤露我只会强生,因为毕竟是给BB用的。

好怕怕啊?强生真的有毒吗?今天才知道的,我还买了瓶润肤霜,现在逗不敢擦啦!真的好恐怖,听说都把包包们给害惨了呢!。

听说强生婴儿护肤品出现质量问题了,现在生产の用起来还安全吗? 强生的产品其实是没有问题的,我有很多朋友都在用。

强生 现在有毒? 那现在强生的润肤霜还可以用不我只用强生的沐浴露和洗发露,其他产品没有用。

强生润肤露现在还可以用么? 我觉得可以用,我40岁了,用它护理全身,还行。