您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

强生婴儿洗发露安全吗(强生有致癌物质是真的吗)

2022-08-28 17:38:48 健康 0人已围观

强生婴儿洗发水 致癌是什么时候查出来的? 强生回应洗发水含二恶烷:中国等地无强制规定阅读原文 来自:腾讯网 近来有传闻称,美国的安全化妆品运动联盟表示。

听说强生婴儿洗发露含有致癌物质39哪个品牌的安全呢?给宝宝用贝亲的,日本品牌,虽然有些小贵,但质量还是能放心的。

听说强生婴儿洗发露含有致癌物质39哪个品牌的安全呢? 育儿问答 “贝亲”的我家在用,“宝贝可爱”的也用过。

强生婴儿沐浴露有毒吗? 有毒,前几天看网上的新闻说是含有二恶烷 二恶烷的确是有害物质,洗涤产品绝大部分都会添加一种名叫AES化学名叫十二烷基醇醚硫酸钠的原料,而AES中必定含有二恶烷,只是或多或少的问题据我所知,强生使用的AES是德国科宁生产的,而科宁的质量在全球是数一数二的,目前国产日化品都用的是国产AES,因为科宁的太贵,用不起,其二恶烷的含量更高但是国际上包括中国在内,使用AES的历史已经几十年了,从来也没人反馈过相关不良信息,现在提出来。

强生婴儿洗发水有毒,沐浴露二合一有毒吗? 除了婴儿洗发精和婴儿柔润洗发精两款产品外,其他的强生产品在成分表中均没有被曝致癌的二恶烷和季铵盐15,沐浴露应该没有关系的,可以继续使用现在据我了解。

强生婴儿洗发沐浴露有问题吗? 我家宝宝刚开始用强生润肤霜过敏,后来听别人介绍丹麦嗳呵,用了还挺好的,没过敏因为他们的产品都不含香精,色素,矿物油。

强生婴儿冼发水两岁多宝宝用好吗?有副作用吗?好像最近有新闻说强生的爽身粉检出有问题,会致癌如果这是真的,建立你洗发水也别用这个牌子了吧!。

强生婴儿洗发沐浴露会致癌吗?配方有没有什么问题啊? 两年前曾发现强生婴儿洗发水含有可致癌的二恶烷以及能释放甲醛的季铵盐15,但目前强生婴儿洗发水只在欧洲和日本等部分市场修改了配方。

我家宝宝现在两个月,一直是用强生婴儿洗发露,听说会致癌,请问对宝宝有没有影响,我该怎么办呢?急~ 因为我家宝宝对强生沐浴露过敏,我宝宝曾用了一次洗澡。