您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

强生婴儿洗发沐浴露事件(强生婴儿柔泡型洗发沐浴露)

2022-08-31 18:07:31 健康 0人已围观

强生婴儿香桃沐浴露致癌?经质检部门组织国家化妆品质检中心对强生中国有限公司生产的26种31个批次的婴幼儿洗浴用品产品进行检验,检验结果显示:这些产品的甲醛指标均符合标准规定26种30个批次的产品未检出二恶烷,仅有一种产品婴儿香桃沐浴露中的一个批次批号B081210A09检出含有微量的二恶烷327ppm其他是没有问题的哦!。

强生婴儿沐浴露事件是怎么样的啊?是不是以后就不能用这强生的东西啦最好不要用的啊,可以用贝亲的还不错口碑好。

“强生婴儿洗发沐浴露”致癌么? ”强生洗发沐浴露”致癌那是很久以前的新闻了。

强生婴儿沐浴露是否致癌 早在2年前,美国一家民间组织“安全化妆品运动联盟”就已爆出强生婴儿洗头水含有二噁英和能释放甲醛的季铵盐,且产品在美国中国澳大利亚加拿大和印度尼西亚均有出售而中国质检总局上月10月也对外通报。