您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

强生婴儿沐浴露出事了吗(强生婴儿沐浴露事件2019)

2022-08-31 18:07:33 健康 0人已围观

1、强生婴儿洗发沐浴露有问题吗? 我家宝宝刚开始用强生润肤霜过敏,后来听别人介绍丹麦嗳呵,用了还挺好的,没过敏因为他们的产品都不含香精,色素,矿物油。

2、最近听说强生婴儿沐浴露出现问题了有哪位宝妈知道吗?我今 图文 最近听说强生婴儿沐浴露出现问题了有哪位宝妈知道吗?。

3、“强生婴儿洗发沐浴露”致癌么? ”强生洗发沐浴露”致癌那是很久以前的新闻了。

4、强生婴儿沐浴露事件是怎么样的啊?。

5、强生沐浴露致癌不会的。

6、强生牌的BB沐浴露有没有问题呀,新闻报道说强生的洗发露含有致癌物,太恐怖了! 因为我家宝宝对强生沐浴露过敏,我宝宝曾用了一次洗澡,全身长满红疹 我自己对强生面霜过敏 现在很讨厌强生现在我宝宝洗浴用品用贝亲的,宝宝面霜用郁美净的一直很ok你宝宝没有过敏,就没大关系。

7、强生婴儿沐浴露是否致癌 早在2年前,美国一家民间组织“安全化妆品运动联盟”就已爆出强生婴儿洗头水含有二噁英和能释放甲醛的季铵盐,且产品在美国中国澳大利亚加拿大和印度尼西亚均有出售而中国质检总局上月10月也对外通报。

8、听说强生宝宝沐浴露 出问题了 我现在给宝宝洗澡的就是强生的 洗了以后宝宝没什么不舒服 自己感觉挺 说白了不管多么名贵的东西都有问题存在!大到车房,小到打火机都可能有质量问题!质量不可能百分之百!。

9、强生婴儿沐浴露真的查出有问题吗?虽然检查出的有毒物质比较低。