您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

开车后排可以坐几岁小孩(5岁小孩可以单独坐车吗)

2022-09-05 06:54:56 汽车 0人已围观

开车后排可以坐几岁小孩(5岁小孩可以单独坐车吗)

大人开车四岁小孩可以坐车后吗 按法律讲儿童必须坐在安全座椅上自己买并且安装的;三岁小朋友单独坐小车后座违法吗? 属于违法,交通法规定儿童必须有儿童座椅,为了孩子安全;轿车后排乘坐三岁小孩抓拍到会被扣分吗? 你好,这个现在国家对于后排儿童要求不是那么严格。

汽车后座大人抱五岁小孩算超员么 小车上高速小孩最好不要抱在身上,车内要装儿童安全座椅;轿车后座大人可以抱着四岁小孩坐吗 最好不要这样。

付驾坐位,几岁可以坐?及几岁不可以坐求解,谢谢了 10岁以上;五岁的小孩可以一个人坐私家车后排吗 你好可以法律允许的汽车问题,问汽车大师4S店专业技师。

C1驾驶证还在实习期 后排可以坐一个成年人和两个13岁以下的小孩吗? 你好车上能座几个人,和是不是C1驾驶证实习期没关系你现在车里有5个人;轿车5人坐后排坐两大人加两六岁小孩算超载吗? 按交通法规来讲是超载了因为是按人来计算的,不分大人。