您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

建档最晚不能超过多少周(为什么13周不让建卡了)

2022-09-10 11:44:58 健康 0人已围观

建档最晚不能超过多少周(为什么13周不让建卡了)

大家都是多少周去建档的?最晚什么时候? 怀孕建档越早越好,热门医院要求比较早,一般在孕68周建档最晚也有20周内建档的,但是对医院的选择上可能会有局限每个医院要求的建档周期不同,所以怀孕后妈妈们还是要先根据自己情况测算。

请问怀孕几周可以建档?最迟什么时候要建 39问医生 网一般要求在怀孕12周之前,要到当地的卫生院或者是社区卫生服务中心,建立孕产妇系统管理档案大多在42天以后就可以去建立档案了。

去医院建卡最迟要多少周 育儿问答 你好,一般的去医院建卡是怀孕12周最迟可以20周左右。

请问大家都是什么时候去医院建卡?最晚不能超过几周?12周左右去建卡就行,第一次就抽血和完善检查。

建档不能超过多少周 育儿问答 图文 没有具体的规定,一般都是在怀孕12周的时候去医院建立档案,因为这个时候是最合适的呀 本答案由树友推荐选出 5条其他妈妈的回答 亲爱的,这个的话你要自己注意观察。