您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

小说描写生孩子的场景(描写生孩子很痛苦的片段)

2022-08-31 14:26:20 娱乐 0人已围观

小说描写生孩子的场景(描写生孩子很痛苦的片段)

有没有男人生子的女尊文,最好是有男人怀孕那个场面的 很多啊 相思不悔BY小莉子 这篇是我很喜欢的一篇,女主很深情,男生子强推哦 蒹葭曲BY阿琪 这篇也很好看,女主性格冷。

怎样描写这样情景下的女婴 少女好奇地向篮里张望着 见那婴儿的襁褓有些破旧了 婴儿的小脸也不如别家孩子那么洁净 她微闭着双眼 似乎是哭累了又睡着了 少女不禁怜悯之心徒然而生 她用手轻轻点了点婴儿的面颊 那婴儿慢慢睁开了眼睛 眼神中纯净而澄澈的光辉让少女心中一震 婴儿见了人 便撒娇般继续大哭 少女此时毫不犹豫地抱起了竹篮 轻摇起来······。

帮我弄一篇有关描写妈妈生孩子时的场景描,老师布置的作文 帮我弄一下 有细节描写 一次次疼痛得声嘶力竭,汗水早已湿透衣被那声音令人揪心,却仿佛是天籁,因为一个新生命将要降临 只见孕妈妈额头紧蹙,一只手抓着床单,青筋暴露。

古代演戏生孩子的情景 宫斗里面的啊,有 开始:御花园里,一位女子坐在石凳子上,看近一些,真是大家闺秀,女子嘴微微上扬,用芊芊玉手抚摸着自己大弧度供起的小腹:“隐香,这孩子又在踢我”身边的侍女轻声一笑:“呵呵,这孩子真是调皮。