您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

小孩手足口病一般几天能好(手足口病吃什么药最好)

2022-05-31 04:34:37 健康 0人已围观

手足口病一般几天能好? 39问医生 网提问 典型的现象如手足起泡等一般会在一周内会自动消失一般在12周内可自我愈合,不会留下后遗症小儿手足口病属于一类发疹性传染病,主要是由柯萨奇病毒引起,一年四季都可能发病;婴儿手足口病初期症状一般多少天会好用不用治疗 育儿问答 手足口病是由肠道病毒引起的传染病,一般是12周就会慢慢好转的。

手足口病检查一般需要几天?几天才能治好病? 发病初期先有发热咳嗽流涕和流口水等像上呼吸道感染一样,有的孩子可能有恶心呕吐等症状以及后手足的指及趾背部出现椭圆形或梭形的水泡,疱的周围有红晕水疱的液体清亮;孩子得了手足口病一般几天能好 是病毒感染引起的 一般五之七天 最多七天;手足口病一般几天能好? 39问医生 网过敏性疾病,如过敏性鼻炎过敏性咳嗽及哮喘消化道相关便秘腹泻及消化不良 提问 手足口病一般需要十天左右恢复,是属于急性的病毒性感染引起的疾病。

手足口病一般几天能好? 39问医生 网手足口病好的时间要看病情的轻重情况而定,不同的病情有不同的恢复时间,一般来说轻度手足口病在7天左右,即一周左右就可以治愈,所以如果有严重疾病,这种严重的手足口病,一般会有脑膜炎心肌炎肺水肿等。

婴儿手足口病初期症状一般多少天会好用不用治疗 育儿问答 该病以手足和口腔粘膜疱疹或破溃后形成溃疡为主要临床症状手足口病是由肠道病毒引起的传染病,一般是12周就会慢慢好转的。