您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

小孩子鼻塞可以吃那敏吗(小儿氨酚烷胺颗粒是禁药吗)

2022-06-01 20:36:16 健康 0人已围观

小孩子鼻塞可以吃那敏吗(小儿氨酚烷胺颗粒是禁药吗)

我家宝宝鼻塞能吃小儿氨酚黄那敏颗粒吗?;宝宝鼻塞不发烧可以吃小儿氨酚黄那敏吗?如果只是鼻塞的话,不发烧是不用吃药的,可以多喝水,还有就是拿个热毛巾在孩子的鼻子前熏一下。

宝宝感冒打喷嚏鼻塞可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒吗?宝宝太小了不要吃药,小宝宝打喷嚏很正常的,外界空气忽冷忽热的他会很敏感,没关系的,鼻塞是有鼻屎吗?;鼻塞,能喝小儿氨酚黄那敏颗粒吗? 育儿问答 你可以试试。

小孩鼻塞吃什么药效果最好

宝宝感冒打喷嚏鼻塞可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒吗?打喷嚏,流鼻涕只是很轻微的,不要那么着急的区给宝宝吃药,观察观察再说,看宝宝是不是把那给冻着了,再给宝宝喝点稍微热点的开水,再说你家宝宝还没满月呢,不要乱吃药,是药3分毒啊 不要擅自用药。

鼻塞能吃小儿氨酚那敏颗粒吗?我宝宝25天感冒,有点咳嗽。

宝宝感冒打喷嚏 鼻塞可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒吗?打喷嚏,流鼻涕只是很轻微的,不要那么着急的区给宝宝吃药,观察观察再说,看宝宝是不是把那给冻着了,再给宝宝喝点稍微热点的开水,再说你家宝宝还没满月呢,不要乱吃药,是药3分毒啊 不要擅自用药。