您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

小孩子流鼻子吃什么药好(一岁宝宝流黄鼻涕吃什么药)

2022-06-01 20:44:08 健康 0人已围观

小孩子流鼻子吃什么药好(一岁宝宝流黄鼻涕吃什么药)

小孩流鼻子吃什么药好? 39问医生 网提问 如果是急性鼻炎,急性鼻窦炎,可以使用短期的鼻腔黏膜收缩剂,通过鼻腔冲洗来消肿抗炎,如果鼻甲长期受到炎症的刺激会引起鼻甲黏膜水肿。

孩子感冒流鼻涕该吃什么药好?指导意见:建议给孩子服用点小儿感冒颗粒的健儿清解液,同时可以用点克咳治疗就可以了 建议服用专业的儿童感冒药小快克,小快克疗效好见效快计量精准而且口味好孩子容易接受,可以试一试,希望你的孩子早日康复。

宝宝流鼻子打喷嚏吃什么药呢宝宝流鼻子打喷嚏吃什么药呢 给宝多喝点水,多尿尿把毒素及时的排出来,还有就是给宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个是儿童感冒专用药,专门治疗感冒引起的头痛,发热,流鼻涕,喉咙痛等症癍的 艾畅。

孩子流鼻子,吃什么药你好,可以适当用一些抗过敏药治疗,没有其他的症状一 般问题不大,注意保暖。

小孩流鼻子吃什么药好? 39问医生 网首先我们需要判断流鼻涕的时间,如果是新发而且病程小于7天,则考虑为感冒初期,应该按感冒来治疗辨清寒热,如果为风热所导致,可用小儿感冒宁糖浆小儿感冒清热颗粒等清热解表的药物如果为风寒所导致。