您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

小孩子几岁一个人坐后排(多大小孩可以单独坐后排)

2022-09-05 06:54:56 汽车 0人已围观

小孩子几岁一个人坐后排(多大小孩可以单独坐后排)

一岁多宝宝可以一个人坐车后座的安全座椅吗? 你确定他一个人坐那里坐得住?不哭闹?应该可以坐的;五岁的小孩可以一个人坐私家车后排吗 你好可以法律允许的汽车问题,问汽车大师4S店专业技师。

小车小孩几岁一个人可以座后面 就算1岁的小孩也算1人,所以连你的话最多5个人如果孩子小,就必须有抱孩子的孩子很小的话;五周岁的儿童能够在没有家长的陪伴下坐在车后排座椅上吗?。

新交法儿童几岁可以单独坐后排,绑安全带如果是儿童安全座椅的话,小 图文 新交法儿童几岁可以单独坐后排,绑安全带如果是儿童安全座椅的话,小孩子大概六岁就坐不下了 医生回答专区 因不能面诊;五岁的小孩可以一个人坐私家车后排吗 你好,不可以的,现在路上车非常多,不一定路上出现什么情况,建议你给孩子装个安全座椅,孩子坐着舒服,你开车也不用操心后面的孩子,这样更安全,望采纳,谢谢汽车问题,问汽车大师4S店专业技师;三岁小孩可以独自坐在车后排座椅吗 这个还是看孩子的吧,不过最好不要这么做,安全带他系不住,你突然刹车怎么办?还是坐在副驾驶买个儿童座椅吧,别不当回事。

3周岁小孩能一个人坐在骑车后座吗? 不能,没有规定扣分或罚款,但是,三岁的孩子是不能独自坐在骑车后座的,如果车遇到坑子颠了一下,孩子可能会掉下来的,还有孩子的脚也有可能会被车轮子夹的,所以,不能让孩子独自坐在骑车后座上,好了;一个人开车5岁孩子能坐后排座那? 如果是5岁的孩子单独坐在后排是不行的,应该配备安全座椅,如果是长途。