您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

小孩子发烧38度可以吹风扇(小孩发烧38度可以吹风扇吗)

2022-09-02 18:40:57 健康 0人已围观

1、小宝发烧38度,这首属于地上就给他物理降温,多喝白开水,最好不要给他吹风扇;请问宝宝快1岁了,现在发烧38度,可以吹风扇吗? 图文 千万千万不可以,首先不要给宝宝吃药,最好用温水反复擦拭宝宝的身体,尤其是腋窝和脚部不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

2、可以吹风扇吗宝宝发烧38度多?。

3、宝宝发烧38度能吹风扇吗?今天早晨发现宝宝有点烧,379度,能?肯定不能吹,实在太热了。

4、比如美林或者是臣功再欣等 1服用退热的药物后是需要让宝宝多喝热水不可以吹风扇等反复的发热是需要到医院做一下血常规的检查。

5、可以吹风扇吗宝宝发烧38度多?可以吹风扇吗宝宝宝宝发热建议不要用空调,可以让宝适当的吹风扇,不要对着吹,发热有汗出可以散热 天气热就勤洗澡,但水不能太凉温的就行。

6、小孩发烧可以扇风扇吗 发烧到385可以用风扇吗不可以的哟 发烧有385建议使用美林来退烧 这样可以让宝宝舒服点 一般半个小时后就会退下去;3岁小孩发烧38度能不能吹电风扇? 注意穿衣不要太多,室内空气要流通,室温较高可使用电扇,但是要避免正面对着宝宝吹 这个体温注意多喝水室内空气流通,及时散热即可,如果宝宝出现精神状态不佳或是体温有上升。