您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

小孩子发烧39.5度危险吗(儿童395发烧自理方法)

2022-09-02 18:39:12 健康 0人已围观

高烧395度怎样退烧啊?孩子第一次发烧这么严重,不知道可以给他吃?发烧的时候经常给宝宝测量体温,低于385可以采用物理降温,贴降温贴在额头太阳穴,涂冷凝胶在额头,太阳穴,腋窝,大腿根等大静脉,高于385吃美林按月份吃,多吃水果补充维生素增加抵抗力 发烧宝宝食谱1米汤:将大米煮烂去渣,加入少许白糖2绿豆汤:将绿豆煮烂,取其绿豆汤,加入适量冰糖3鸡蛋羹:取12个鸡蛋打匀,加适量温水蒸熟4西瓜汁:可促进毒素的排泄5鲜梨汁:适于发热伴有咳嗽6鲜苹果汁:含有维生素c。

小孩发烧到395度怎么办? 39问医生 网考虑是细菌,病毒,支原体感染引起的给宝宝用点尼美舒利,阿莫西林颗粒进行治疗,同时一定要给宝宝多喝白开水另外,用温水给宝宝擦拭全身,可以很好的帮助宝宝退烧,如果调理没有效果或是效果不明显。

幼儿高烧395度怎么办呢?发烧超过39度时属于高烧,一般来说面色暗淡,脸色发青,并且目光呆滞,这种情况表示高烧已经很严重了要尽快到医院检查。

幼儿高烧395度有危险吗?婴幼儿还处于神经系统发育不完善的时候,体温调节也不健全,如果体温上升到39℃以上时,容易引起惊厥宝宝全身肌肉强直,肢体一阵阵抽搐,双眼上翻或凝视。

宝宝烧到395度危险吗? 39问医生 网宝宝烧到39度5是特别危险的,因为在宝宝发烧的时候大多数情况下是因为感冒发烧引起的,如果发烧温度不是特别高的话可以给宝宝使用退烧贴进行物理降温。

大人发烧395度危险吗? 39问医生 网高热会导致感染休克以及脑部神经损伤的危险性是比较常见的建议现在首先要进行对症退热的方法,在病情稳定要进行抽血做细菌培养,加药敏试验,来明确原发病因,才能选择抗菌药物的应用。

儿童发烧395度怎么办? 39问医生 网可服用清热解毒类中成药,可采用物理降温措施,辅助退烧,常用降温贴,也可以洗个温水澡,有助于退烧,应该适当多喝水,穿宽松的纯棉制衣服,以有利于出汗退烧饮食上注意清淡饮食,避免油腻刺激性的食物摄入,应该尽快到医院儿科就诊检查,寻找病因,并针对病因进行治疗减少穿衣盖被多喝开水睡冰枕温水拭浴保持空气流通。