您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

小孩咳嗽吃什么好的快(5岁小孩咳嗽吃什么好的快)

2022-09-11 23:34:03 健康 0人已围观

小孩咳嗽吃什么好的快(5岁小孩咳嗽吃什么好的快)

小孩咳嗽吃什么好的快?可以给宝宝炖点冰糖川贝雪梨汤喝,可以润肺止咳,还有熬点百合粥喝,给宝宝多喂些温开水,要想好的快,那就去医院看下。

小孩咳嗽吃什么好的快? 寻医问药网 xywycom用阿莫西林克拉维酸钾颗粒消炎,用小儿止咳糖浆治疗咳嗽咳痰就可以了,注意多喂些水。

孩子咳嗽吃什么好的快? 寻医问药网 xywycom建议清淡饮食,多喝水,多吃水果可以服用阿奇霉素或头孢克肟颗粒等消炎药。

小孩咳嗽吃什么好的快?给他熬点鸭梨水喝。

小孩咳嗽吃什么好的快?有没有伴随其它不好的症状呀?如果伴随有流鼻涕发烧等,应该先吃些感冒的药,如复方辛布颗粒小儿氨酚烷胺颗粒等同时多吃一些有生津润肺功能的食物,如梨荸荠藕蜂蜜等饮食清淡。

宝宝咳嗽吃什么好的快? 39问医生 网用阿莫西林克拉维酸钾颗粒消炎,用小儿止咳糖浆治疗咳嗽咳痰就可以了,这两种药物是专为孩子设计的,疗效好,副作用小。

宝宝咳嗽吃什么好的快?注意保暖多喝水。

小孩咳嗽吃什么好的快咳嗽可能是喉咙发炎了,那要看医生吃药治疗才行,我家孩子咳嗽,我就看中医,给孩子吃中药调理,会好得快一些如果你家只是偶尔咳嗽,可能是孩子的喉咙太干了,受刺激才咳嗽的啊,让孩子多喝水。

小孩咳嗽吃什么好的快? 寻医问药网 xywycom建议服用阿莫西林颗粒+止咳化痰糖浆来治疗有痰的加上鲜竹沥口服试试也可考虑食疗去火,用白糖水煮梨,食其汁肉疗效好,副作用小。