您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

小孩内热引起发烧怎么办(宝宝内热外寒发烧该咋办)

2022-09-02 18:38:59 健康 0人已围观

小孩内热引起发烧怎么办(宝宝内热外寒发烧该咋办)

孩子内热怎么治疗?首先要告诉您的是如何判断孩子是否有内热: 舌质红舌苔黄或淡黄小便黄或淡黄,黄与淡黄提示程度上的不一样 但这也只是个大概的判断方法,更好的方法是要请中医生判断 而内热又可能是实热虚热湿热等的不同;小孩内热引起发烧怎么办 你好,这种情况建议先化验一下 血常规 看看再用药吧一定要多喝水反复发烧主要是孩子抵抗力太差,宝宝用抗生素的同时把体内的有益菌也杀死了,容易造成恶性循环,病了又好好了又病,可以给宝宝吃点益彤益生菌,补充体内的有益菌,增强宝宝免疫力的。

儿童内热发烧怎么退烧?建议检查一下有没有感染支原体,感染支原体会导致免疫力下降。

小孩内热反复发烧一般几天

1、宝宝内热会引起发烧吗会引起发烧的。

2、小孩内热很重怎么办?。

3、宝宝发烧内热怎么办?宝宝内热引起了发烧时,要将热量散发掉才可以迅速退热所以,屋里要保持通风,不要捂着孩子,可以减少衣服以及被子,让热量散发出来在发现孩子出汗的时候,就要立即将汗水擦干在孩子发烧的时候。

4、小孩子内热怎么办?多喝水,水是最好的药了。

5、小孩内热重怎样办我的建议小儿葫芦散可减缓。