您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

小孩发烧怎么办(小孩发烧用酒擦哪里能退烧)

2022-05-22 12:29:44 健康 0人已围观

1、小孩发烧怎么办? 39问医生 网建议你最好是在给孩子用阿奇霉素输液治疗几天效果是比较好的,这样孩子发烧的现象慢慢就会好的,治疗期间多注意让孩子喝一些水是比较好的,这样孩子发烧的现象慢慢就会好的,可以给孩子吃些消炎药,37度5需要物理降温注意给孩子保暖,注意休息。

2、儿童发烧怎么办宝宝发烧怎么办 发烧可以说是宝宝最常见的体征了据统计,一般情况下因发烧去医院的孩子占到儿童门诊量的10%~15%也难怪,看到孩子小脸烧得红彤彤的,浑身滚烫,再镇定的家长也难免慌了手脚 孩子发烧了该怎么办?。

3、宝宝发烧了怎么办?采用物理降温,即冷敷,因为婴儿发烧对听神经有影响 观察如吃了退烧药还烧,应考虑是幼儿急疹一般6个月到1岁半的小孩易得,6个月以内也有,但症状较轻。

4、宝宝发烧了,怎么办?首先不要着急,新爸爸妈妈尤其要不要慌 家里有体温计的,量一下, 如果只是在 尽量少到不冻到孩子但决不可吹到风 让宝宝多喝温开水。

5、小孩发烧怎么办? 39问医生 网孩子发热多数是病毒感染,先不急于退热,多喂水,休息,体温不高不用退热药,用物理降温,体温高可以用一次退热药。

6、宝宝发烧了怎么办?先吃点感冒药,小白,或者小泰诺,如果不退的话,还是送医院好了,我这个人很胆小的,烧的时间长了。

7、小孩发烧了怎么办? 千万别去打抗生素或者看医生先等几天看看烧会退了没。

8、孩子发烧了怎么办?孩子发烧,大多数是因感冒引起的如果病的严重:去找你熟悉的医生给孩子看切记:一些医生为了自己的利益,他给一些不懂医术的人乱配药原本没那么严重的,他给人家配多大一包药但药量轻来骗你钱一般感冒:由于孩子还处于发育期,药吃多了会影响孩子健康,甚至会产生依赖性所以,要治轻的感冒不要只想的是吃药要学会用“食疗”或多锻炼身体来增强孩子的免疫能力食疗:1多给孩子吃蔬菜但营养配餐2多吃水果补:感冒。