您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

小孩发烧一直反复怎么办(小孩反复发烧的原因是什么)

2022-09-02 03:22:06 时尚 0人已围观

小孩发烧一直反复怎么办(小孩反复发烧的原因是什么)

小孩发烧反复怎么办?严重的先拿酒精搽身体虎口处,比如手腕上脚腕,骨头交接处,背,脖子。

小孩发烧总反复怎么办?。

孩子反复发烧怎么办?给宝宝擦腋窝腹股沟颈部和有摺的地方,尽量擦红,宝宝太小尽量不要用酒退烧让宝宝多泡澡,把宝宝放在温水里,15分钟左右,一烧就放水里,保持室温,我儿子只要发烧就到40度,我就用这办法,半夜我都会这样给他退烧如果宝宝发烧超过385一定给退烧药。

小孩发烧反复怎么办?这些问题反复问,我们也回答不少了,反复发烧你也看看多少度啊,掌握了就不大惊小怪了,其实楼主可以用洗乖乖发烧中药洗剂给孩子洗洗澡吧,对发烧很有效果的,经常吃药打针也不好啊,淘宝都评价很不错的。

孩子反复发烧,怎么办?要弄清宝宝发烧的原因,病毒感染就要吃消炎的药物去医院看病等宝宝身体好了以后,可以吃点提高抵抗力的东西来减少生病,努卡益生菌也不错,除了调节肠胃功能。

小孩发烧反反复复怎么办亲,宝宝发烧是很容易反复的呢一天宝宝发烧会烧四天左右,亲要注意观察,当宝宝的体温超过385就得吃退烧药了,不然就物理降温。