您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

小孩反复发烧的原因是什么(小孩反复发热是什么原因)

2022-09-02 18:48:36 健康 0人已围观

小孩反复发烧的原因是什么(小孩反复发热是什么原因)

孩子反复发烧是什么原因是因为有炎症,这个一定要注意了,我家儿子以前也是治好了一个星期就会又发烧的,这个情况有一个多月,后来我带他回老家。

问小孩子反复发烧是什么原因 如果孩子反复的发烧,其实最常见的因素就是呼吸道的感染或者说是消化道的感染造成的。

小孩反复发热什么原因你好,宝宝发热建议带宝宝做一个血常规的检查,看是病毒感染引起的还是细菌感染引起的,单纯使用退热药物是不行的,建议使用头孢克唔颗粒和利巴韦林进行治疗,同时可使用安瑞克退热,要多饮水。

小孩反复发烧是什么原因低烧还是高烧啊?若是低烧可能是肺炎或气管炎,高烧的话可能要马上去急诊治疗。

小孩子反复发烧可能是由于体内有炎症或者受凉感冒引起的症状如果经常缺乏锻炼,身体免疫力低下。

孩子反复发烧是什么原因您好:建议给孩子化验一个血常规,看病毒还是细菌感染引起的,然后对症用药,并且一定要注意孩子的高热护理,清淡饮食,多喝水,一定要给孩子系统治疗。