您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

小孩反复发烧2天了怎么办(小孩反复发烧39度左右怎么办)

2022-09-02 18:48:35 健康 0人已围观

小孩反复发烧2天了怎么办(小孩反复发烧39度左右怎么办)

宝宝两天反复高烧怎么办孩子发烧期间多喝白开水,烧到38°以上就要吃退烧药,慢慢会好的;宝宝发烧两天了,反反复复的亲的宝宝可能是幼儿急诊,如果是幼儿急诊的话就是反复发烧,一般发烧3天就退。

宝宝发烧2天了怎么办呀?如果宝宝还反复发烧,不能随便用药要看他是不是由病毒引起的,如果是,应对症用药一般体温不超过385度即低温;宝宝发烧怎么办 宝宝发烧两天了,该怎么办般宝宝发烧在385℃以下不用退热处理,选用物理降温385℃以上应采用相应的药物退热措施 物理降温:温水擦浴;宝宝连续两天反复发烧怎么回事?留意观察看看发热的度数,是超过38度以上的话就应该上医院。

宝宝发烧两天了,怎么办?;孩子老是反复发烧2天了怎么办 寻医问药网 xywycom出现像你所说的这种状况,估计你家宝宝可能是患了感冒一类的疾病,所以建议您让宝宝好好休息,多喝白开水;宝宝发烧,急急急宝宝反复发烧两天了我女儿有一次发烧,嘴里起白泡,在我们这村上贴膏药好的,我觉得挺管事,要是手足口也能治。