您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

幼儿发烧反复发烧的怎么办(发烧395会烧坏大脑吗)

2022-09-02 18:48:36 健康 0人已围观

幼儿发烧反复发烧的怎么办(发烧395会烧坏大脑吗)

小儿反复发烧怎办?宝宝因为身体的免疫系统还不太完善,控制冷热的机能不好,所以才会反复发烧,如果不是烧到385度以上就不用打针,用药多了反而会产生抗药性,导致以后身体免疫力低下,发烧期间要多喂宝宝白开水,让宝宝多拉尿。

小孩反复发烧怎么办小孩不要动不动就打针吃药,推天河水能降温,从手心到肘部反复推,不用太大的力轻轻的推就行,孩子出汗了就降温了我的女儿发烧我就是这样做的。

孩子发烧反复发作,首先要给孩子退烧,其次要找出病根,针对治疗 孩子发烧反复发作 第二步,找出孩子反复发烧的病因如果孩子发烧时。

孩子反复发烧 怎么办你说的症状是上呼吸道感染,90%是由于病毒引起中药抗病毒效果好一点,孩子不好喂药的话选择口感好一点的中成药反复发烧是上感的症状,打针也不能保证孩子不再发烧今天体温已经比昨天还一点啦,继续吃药,多喝水医生给你开了两种药?没开抗病毒的药?建议你给孩子吃上复方鱼腥草合剂。

小孩发烧反复怎么办?这些问题反复问,我们也回答不少了,反复发烧你也看看多少度啊,掌握了就不大惊小怪了,其实楼主可以用洗乖乖发烧中药洗剂给孩子洗洗澡吧,对发烧很有效果的,经常吃药打针也不好啊,淘宝都评价很不错的。

小孩发烧反复怎么办?严重的先拿酒精搽身体虎口处,比如手腕上脚腕,骨头交接处,背,脖子。