您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

广西产假最新政策2022(2021年产假新规定178天)

2022-06-01 20:37:24 财经 0人已围观

1、新劳动法,南宁市对于产假是如何规定的?有无晚育假女工 产假女职工劳动保护规定第八条规定:女职工产假为九十天,其中产前休假十五天难产的,增加产假十五天多胞胎生育的,每多生育一个婴儿,增加产假十五天 女职工怀孕流产的,其所在单位应当根据医务部门的证明。

2、1广西最新的计划生育条例在哪里可以找到?2关于产假规定是多少?2根据我区现行计划生育奖励假政策规定,从2016年1月15日零时起,符合法律法规规定生育子女的夫妻,根据条例规定,除享受国家规定的假期外,女方增加产假五十日。

3、广西省事假,病假,婚假,丧假,公假,工伤假及产假的管理规定 1病假是国家统一规定的,一年五年以下的为三个月2婚假三天,也是法定的晚婚假一般增加十天,是计划生育条例规定的3丧假为三年。

4、广西女性的产假是带薪假期吗?多少天有相关法律依据吗?具体什么法?我看到我们公司的假期规定的是90天无薪产假,所以想知道是否都相关法律规定产假是否带薪,如果带薪是基本工资。

5、请问,广西最新生产假规定已出台?全部 全部答案 20160408 12:49:00 1休产假不属我委职能。

6、广西职工产假休息多久 正常产假98天,最多可休148天 法律规定: 广西人口与计划生育条例第二十五条:符合法律法规规定生育子女的夫妻,除享受国家规定的假期外,女方增加产假五十日,同时给予男方护理假二十五日休假期间的工资津贴补贴和奖金,其工作单位不得扣减 产假期间的生育津贴按生育保险相关规定发放未参加生育保险的,由所在单位参照生育保险标准发放 女职工劳动保护特别规定第七条:女职工生育享受98天产假,其中产前可以休假15天难产的,增加产假15天生育多胞胎的,每多生育1个婴儿,增加产假15天女职工怀孕未满4个月流产的,享受15天产假怀孕满4个月流产的。

7、广西法律规定的产假期限是多少? 具体不清楚 国家的规定如下:产假:女职工生育享受不少于九十天的产假a单胎顺产者,给予产假九十天,copy其中产前休息十五天,产后休息七十五天b难产者,增加产假十五天多胞胎生育者,每多生育一个婴儿,增加产假十五天c妊娠三个月内自然zhidao流产或子宫外孕者,给予产假三十天妊娠三个月以上,七个月以下自然流产者。

8、广西新条例出台后,女方可以享受148天产假98+50,那原来?1休产假难产假和多胞胎假均2不属我委职能2根据我区现行计划生育奖励假政策规定,从2016年1月15日零时起,符合法律法规规定生育子女的夫妻,根据条例规定,除享受国家规定的假期外,女方增加产假五十日。

9、广西产假规定 符合法律法规规定生育子女的夫妻,除享受国家规定的假期外,女方增加产假五十日,同时给予男方护理假二十五日休假期间的工资津贴补贴和奖金。