您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

宝宝单纯流清鼻涕吃什么药(10岁孩子流清鼻涕吃什么药)

2022-08-31 21:24:37 健康 0人已围观

宝宝单纯流清鼻涕吃什么药(10岁孩子流清鼻涕吃什么药)

1、宝宝流清鼻涕应该用什么药我家宝宝2个月了,也是空调吹的,和你家宝宝症状一样,我在药店买的“艾畅”上海强生制药有限公司出的。

2、小孩子流清鼻涕吃什么药比较好?哪种药对孩子的身体顺还较少呢?宝宝是感冒引起的流鼻涕的话,那可以给宝宝吃小儿那黄敏酚颗粒。

3、小孩流清鼻涕应该吃什么药好服成药可选用银翘解毒丸片羚翘解毒丸桑菊感冒片板兰根冲剂等如发热较重咽喉肿痛明显。

4、流清鼻涕吃什么药好呀?可以吃哪些药?流鼻涕也可以让孩子喝点儿,清热解毒口服液或者是。

5、宝宝流清鼻涕吃什么药?亲,宝宝流清鼻涕的话可以给孩子吃点艾畅的,这是受凉导致的。

6、五个月宝宝流清鼻子吃什么药比较好我认为999感冒灵比较好呀。

7、孩子一直流清鼻涕其他正常应该吃别的药么?可能患鼻炎,除服用抗菌素阿莫仙消炎外,注意保持鼻道通畅,方法: 1用棉棍将分泌物卷出来2若有鼻塞鼻痂,可滴12滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,3注意保持室内湿度,以免空气干燥。

8、儿童流清鼻涕吃什么药 大家有什么好的建议,或者有什么好的偏方流清涕一般是属于风寒性感冒,要注意给宝宝保暖,不要冻着给宝宝多喝水,吃一些,富含维生素c的水果和蔬菜,有助于缩短感冒病程。