您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

宝宝发烧37.5怎么处理方法(孩子低烧373千万不可大意)

2022-09-02 18:42:54 健康 0人已围观

宝宝发烧37.5怎么处理方法(孩子低烧373千万不可大意)

宝宝发烧375度的最佳处理方法 39问医生 网宝宝发烧37°5最佳处理方法包括药物物理等方式进行治疗患儿如果出现375度发热属于低热,可以暂时不给予退热药物进行治疗患儿可以采取物理降温。

孩子发烧375怎么处理? 39问医生 网宝宝发烧375℃,怎么处理首先要确定是不是发烧,正常体温是373℃,包括373℃,有的书上说375℃叫发烧具体情况具体分析,如果孩子刚刚进食运动哭闹,或者所处的环境温度比较高穿的衣服过多盖的被子过厚,这些都可以使体温出现轻微的升高。

九个月宝宝发烧375度,有什么物理降温的方法能够让宝宝降温的吗?您好,多给宝宝喝水,用温水擦拭全身,物理降温我是用白酒。

对体检综合分析和健康指导有一定的经验 描述问题: 婴儿低烧375怎么处理 医生回复: 婴儿低烧375℃可以针对病因治疗和对症治疗需要确定什么;375度属于低热,这段时间内,家长可以先进行物理降温,如温水擦浴,如果家里有退热贴,也可以在孩子的额头贴退热贴如果后续的体温持续上升。

八个月小宝贝发烧375度,请问怎样给小宝贝降温呢?物理降温的方?这个时候宝宝发烧的温度不是很高,我建议你就是多喂宝宝喝水;宝宝发烧375怎么办?多大的宝宝呀?宝宝发烧不到385度不要为他药物退烧现在这种情况,给他多喝一些白开水,可以少量加一点白糖过多反而会导致体温升高。