您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

宝宝发烧39.5度危险吗(病毒发烧395度几天能好)

2022-09-02 18:42:53 健康 0人已围观

1、宝宝高烧395度怎么办才好的啊?还需要做什么你好,给宝宝用热毛巾多敷额头,擦手心脚心后背腋下,擦热了,也许会有退烧的作用,如果总是不退烧的话。

2、宝宝发烧到395度怎样退烧比较好家庭合理处理方法1 多喝温开水青菜水和水果汁 给宝宝多喝水,补充体液,这是最基本的降温方法,而且非常有效实用;问孩子发烧395度危险吗 如果孩子的体温已经达到了395度,这种情况下还是比较危险的了这样的提问对于孩子来说已经属于高烧了。

3、宝宝烧到395度危险吗? 39问医生 网宝宝烧到39度5是特别危险的,因为在宝宝发烧的时候大多数情况下是因为感冒发烧引起的,如果发烧温度不是特别高的话可以给宝宝使用退烧贴进行物理降温。

4、宝宝烧到395度危险吗? 39问医生 网如果体温超过385度,需要在医生的指导下及时的使用退热的药物将体温降到正常的水平要检查一下发热的原因,看一下到底是病毒还是细菌感染;宝宝发烧395度危险吗? 39问医生 网宝宝发烧395一般不是很危险,一定要及时带孩子到医院就诊,查准病因,看是不是由于感冒引起的,在医生的指导下合理的服用一些消炎药来进行治疗,千万不要私自用药,平时一定要保持孩子的营养摄取。

5、主讲人 : 李佳佳 主治医师 儿科综合 擅长简介:小儿支气管炎,小儿心肌炎,小儿哮喘,小儿感冒,小儿湿疹,小儿肺炎支原体肺炎,缺铁性贫血;幼儿高烧395度有危险吗?婴幼儿还处于神经系统发育不完善的时候,体温调节也不健全,如果体温上升到39℃以上时,容易引起惊厥宝宝全身肌肉强直,肢体一阵阵抽搐,双眼上翻或凝视。

6、幼儿高烧395度怎么办呢?发烧超过39度时属于高烧,一般来说面色暗淡,脸色发青,并且目光呆滞,这种情况表示高烧已经很严重了要尽快到医院检查,因为高烧是非常危险的对于孩子的大脑发育会造成不可逆转的伤害高烧时首先要给孩子多喝水,用热毛巾擦拭身体,可以同时用温水擦洗脖子腋下,手心脚心来进行物理降温,同时要密切注意观察宝宝的体温,如果起不到降温的效果,需要及时喂退烧的药物,到正规的医院检查。