您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

宝宝发烧39.5会烧坏脑子吗(宝宝发烧397会烧坏脑子吗)

2022-09-02 18:42:54 健康 0人已围观

宝宝发烧39.5会烧坏脑子吗(宝宝发烧397会烧坏脑子吗)

宝宝发烧会烧坏脑子吗1宝宝高热烧坏脑子的几率很低,你可以忽略 2所说的烧坏脑子,一般是疾病本身引起的,而不是发热造成的 3高热可引起惊厥,偶有一次没啥后果但是反复发作,每次抽搐持续较长时间的话。

宝宝发烧395会烧坏大脑吗 复禾健康问答成人体温39度5,一般是不会烧坏脑子的,而且也不会有很大的危险,但是需要及时的退烧,可以选择用吃退烧药或者是打退烧针的方法,都是可以的,也可以选择吃退烧的药物,如果没有及时的进行退烧,可能会引起脑组织的损伤;婴儿发烧会烧坏脑子吗病情分析:婴儿发烧会烧坏脑子 意见建议:持续的高热是会对脑组织有一定的损伤的,尚可引起可引起高热惊厥等并发症。

宝宝发烧几度会烧伤脑子 冷静,心平气和,孩子才好得快感冒发烧:要好,盼望转变好,但外环境不允许或不敢表现保护,怕表现不好,将热好憋在里面如:要好,想干又不敢干,孩子发烧是盼孩子怎么好;小孩发烧会烧坏脑子吗?小孩发烧是常事,但是很多家长见不得孩子发烧,仿佛是极大的危险就在不远处等着孩子不少人还认为,小孩发烧会烧坏脑子烧傻烧聋耳朵烧得腿不能走路等因此;宝宝发烧多少度会对大脑有影响 : 引起婴儿发烧的原因有很多,大体而言可分为以下三大类: 1,外在因素:体温受外在环境影响,如天热时衣服穿太多,水喝的太少。

宝宝发烧会烧坏脑子吗? 39问医生 网小儿发烧引起高温惊厥或抽搐是因为中枢神经感染引起,所以不是发烧烧坏脑子由于6个月至三岁以内的孩子神经系统发育不够健全,高热容易引起患儿神经系统兴奋,导致抽搐,所以当小儿发烧超过385°以上,一定要引起家长重视首先给孩子进行降温处理服用退烧药或物理降温,再及时送往医院进行相应的检查,建议查血常规,若白细胞不高,按医生医嘱服用抗病毒及清热解毒的药,若白细胞高,按医嘱加服一些抗生素类药物若小儿精神好,服药后可以有效退烧。

宝宝烧到395度危险吗? 39问医生 网宝宝烧到39度5是特别危险的,因为在宝宝发烧的时候大多数情况下是因为感冒发烧引起的,如果发烧温度不是特别高的话可以给宝宝使用退烧贴进行物理降温,但是如果宝宝烧到了39度5只是用退烧贴物理降温的话效果不是特别好的。

宝宝发烧多少度会烧坏脑子? 39问医生 网一般小孩在六个月到六岁左右,一般都会引起高热惊厥是在二十四小时之内发生,一般抽搐的时间越长,对宝宝脑功能损害越严重所以在宝宝感冒发烧超过38度左右就给宝宝口服退烧药,一般抽搐超过五分钟左右就会引起脑功能的损害可以采取指掐人中。