您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

宝宝为什么反复发烧怎么办(宝宝反复发烧38度左右原因)

2022-09-02 18:48:38 健康 0人已围观

宝宝为什么反复发烧怎么办? 39问医生 网宝宝反复发烧是因为宝宝的体质弱,解决方法有一下,一般小孩如果发烧在385℃以下,爸妈应该采取物理降温方法,例如多喝水,贴退热贴等,切勿滥用药物当孩子发烧在385℃以上时。

小孩反复发烧怎么办?反复发烧的原因之一可能是病毒引起的,要坚持用药其二就是食气也会造成发烧反复现象,打食就行再者便是老人常说的受到惊吓造成白天精神好像没事一样到了晚上就发烧。

孩子反复发烧可能的是肺炎肺炎治疗不彻底或者抗生素滥用可导致孩子反复发热建议先给宝宝做点易消化的流质饮食,或水果汤。

宝宝为什么反复发烧怎么办? 39问医生 网小儿发烧的疾病原因是相当多的,临床上可以分为感染性与非感染性,以感染性多见,如感冒等是最常见的疾病原因建议对于发热需要首先明确疾病原因,针对疾病原因进行处理,体温过高时容易引起小儿高热惊厥,所以也是有必要控制体温的。

宝宝反复发烧怎么办是不适幼儿急疹啊?你们宝宝刚过6个月,是幼儿急疹的高发 月龄,如果除了发烧没有其他症状的话应该就是了不超过385的话给物理降温,超过了需要吃退烧药。

宝宝反反复复发烧怎么办?可能是由于宝宝的身体里面有炎症所以才导致反反复复的发烧。