您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

宝宝不喝奶粉吃什么有营养(一岁宝宝不吃奶粉营养够吗)

2022-06-01 20:33:19 健康 0人已围观

宝宝不喝奶粉吃什么有营养(一岁宝宝不吃奶粉营养够吗)

宝宝不吃奶粉,可以吃什么补营养 可以往奶粉里掺一些米粉米糊看他合喝不喝平时也可以做一些营养的好消化的小菜,各种各样的的孩子能吃;宝宝不喝奶粉了,我该给他吃点什么营养品呢?宝宝不喝奶粉了,我该给他吃点什么营养品呢?。

宝宝不喝奶粉吃什么有营养? 39问医生 网具有10年的三甲医院儿科临床工作经验 提问 你好!母乳不足的话,可以使用配方奶粉替代喂养,所有的配方奶粉都是以母乳为依据,尽量接近母乳成分进行配方而成与普通奶粉相比。

孩子不喝奶粉有什么好办法

不喝奶粉的宝宝可以吃些什么补充营养?全部 好评回答 20190216 17:24:25 亲爱的,宝宝现在是一岁了,这时候宝宝是以主食为主了,给宝宝多吃一些富含蛋白质的食物增加抵抗力,宝宝可以吃,面条,小混沌,小馒头,小面包。

不喝奶粉的宝宝可以吃些什么补充营养?宝宝不喜欢喝奶粉,怕营养跟不?奶粉为主,米粥之类为辅,适当来,米粥的话建议买臻稻香的大米吧,我家就是吃的这个。

又不喝奶粉该吃些什么有营养的呢?我的宝宝不吃奶了,宝宝在这个月龄的时候必须要以奶粉或者母乳为主食的,不能光吃辅食哦,营养跟不上的,宝宝不喝奶粉可能是因为奶粉口感不对导致的。

宝宝不吃奶粉,可以吃什么补营养 可以往奶粉里掺一些米粉米糊看他合喝不喝平时也可以做一些营养的好消化的小菜,各种各样的的孩子能吃,有胃口就已经很好了 宝宝不吃奶粉找出原因,不能经常换奶粉,宝宝口味比较固定喂奶粉不要没有规律。