您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

安满与飞鹤孕妇奶粉哪种好(飞鹤孕妇奶粉多少钱一罐)

2022-06-04 21:48:37 时尚 0人已围观

安满与飞鹤孕妇奶粉哪种好(飞鹤孕妇奶粉多少钱一罐)

1、请各位有经验的妈妈说说孕妇奶粉哪个牌子好啊? 当然是荷兰美素佳儿啦,一个省这个大的牧场那个奶粉挺香的国产的 就不要买啦。

2、孕妇奶粉什么牌子的好呀? 育儿问答 选择孕妇奶粉时,尽量要选择大品牌的,相对来说品质更 有保证飞鹤,完达山。

3、现在哪个牌子的孕妇奶粉最好最放心? 我怀孕两三个月的时候很难受吃不下东西,当时我喝的是合生元的金装妈妈奶粉。

4、安满雅培雅士利飞鹤圣元哪个牌子的孕妇奶粉好?。

5、孕妇奶粉哪个牌子好呀!。

6、星飞帆和安满哪个奶粉好 那个奶粉不是别人说好就好的,每个宝宝的体质不同选取的奶粉也不一样你要看一下你宝宝喝了这个奶粉消化好不好,他喜欢不喜欢吃,然后看他便便怎么样如果吃了都很好,精神也很好。

7、产妇喝什么奶粉好呢?怀孕4个月了最近想喝点奶粉给小宝贝增加营养?全部 全部答案 20160808 02:03:04 你好啊,孕妇奶粉有安满,雀巢,飞鹤,我当时喝的飞鹤,其实不喝也可以的。

8、孕妇奶粉哪个好啊 育儿问答 关闭 遇到育儿问题,来小时光与专家面对面 4 回答 63 浏览 推荐回答 个人觉得安满孕妇奶粉挺好的。

9、安满孕妇奶粉怎么样 安满 在国外叫做ANMUM 我所知道的国外最专业的孕妇奶粉有三个品牌 第一是ENFAR MAMI A+ 中文名叫美赞臣或美强生第二个是mamil 中文名是多美滋 第三是 ANMUM 也就是安满 安满外包装上面的营养成分 全部都标注的比第一和第二种。