您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

安全座椅安在哪个位置合适(宝宝座椅放哪个位置最安全)

2022-07-06 06:13:51 汽车 0人已围观

安全座椅安在哪个位置合适(宝宝座椅放哪个位置最安全)

安全座椅安装在哪个位置最安全?安全座椅安装在哪个位置最安全 全部 好评回答 20190420 10:43:06 驾驶员后面的座位。

儿童安全座椅装哪个位置最安全 儿童安全座椅安装在车子后排都是比较好的位置,万万不可安装在副驾驶将安全座椅安装在驾驶座后面的位置是最安全的位置,副驾驶后面的位置,次之,当一个人开车带孩子出行时,这个位置是最合适的位置。

安全座椅按在哪个位置最好呢? 安全座椅安在驾驶座后面的位置最好理由是,当事故即将发生前的一瞬间,司机的本能反应是情急之中猛打方向盘尽量避开自己正面冲撞,所以前面有司机挡着。

最近给宝宝买了个安全座椅,可是不知道该安装在哪个位置合适啊?全部 好评回答 20150721 13:24:55 安全座椅安装在驾驶座后排位置最安全,其次是副驾座后排位置根据美国交通管理部门的调查,如果将汽车驾驶员座位的危险系数设定为100。