您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

大姨妈41天没来 没有怀孕(大姨妈期间怀孕有没有可能)

2022-09-02 18:41:23 健康 0人已围观

大姨妈41天没来 没有怀孕(大姨妈期间怀孕有没有可能)

41天没来月经,是否怀孕 您好,月经推迟一周或是提前7天都属于正常现象, 月经推迟超过7天与怀孕,药物影响,子宫病变,妇科炎症,卵巢病变,环境,神精因素,内分泌等有关 想知道是否怀孕;没有怀孕,但是41天没有来月经了 你好:女性的月经受丘脑垂体卵巢性腺轴的调节,除怀孕外,精神因素情绪波动环境的改变疾病药物以及营养状况等因素,都可以引起这一性腺轴的功能异常。

41天没有来月经,也没有怀孕 寻医问药网 xywycom如果排除怀孕就考虑是月经不调引起的,月经受丘脑垂体卵巢性腺轴的调节,精神因素情绪波动环境的改变妊娠年龄疾病 药物以及营养状况都可影响月经,可以吃些鹿胎膏乌鸡白凤丸益母草等调理月经,同时要注意饮食清淡;我已经41天没来月经了用试纸试了也没怀孕,以前的话挺正常的,有人说是月经不调,我想在等等看,有没有怀孕的可能啊 育儿问答 有可能的,可能着床太晚试纸测不出来正常的 。

41天了没来月经是怎么回事,病情分析:你好,一般月经提前或推迟一周,也是属于正常情况的若推迟超过一周以上,首先要排除怀孕的可以用早孕试纸测试或到医院检查一下血HCG,判断是否怀孕的指导意见:若排除怀孕的话。

大姨妈期间怀孕有没有可能

月经41天没有来检查没有怀孕 寻医问药网 xywycom如果您最后一次性生活实际距离检测早孕的时间超过15天的话。

我的月经已41天了检察没有怀孕这是怎么了月经停止也不一定就是怀孕,也有可能是妇科方面别的原因。

我的大姨妈有41天没来了试纸测了没怀怎么办 图文推荐回答 春雨医生专家团 月经延迟一般跟精神压力大或者劳累有很大关系,建议你放松心情,如果50天还没来的话再去医院做检查,现在可以再等等的不过。

40天没来例假也没怀孕怎么回事?你好,40天没来月经也没有怀孕的情况下。