您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

婴儿鼻塞睡不好觉怎么办(一岁宝宝鼻塞无法入睡)

2022-05-31 04:36:11 健康 0人已围观

宝宝鼻塞睡不好觉怎么办啊? 育儿问答 宝宝有点着凉了,给宝宝多喝水,注意保暖,保持室内湿润,用吸鼻器吸一下鼻涕以保持鼻腔通畅。

婴儿流鼻涕鼻塞睡不着怎么办亲,轻微的话,一般是不用吃药的,你可以多给宝宝喝点白开水,或者冰糖雪梨也是可以的,如果严重的话。

宝宝鼻塞睡不好觉怎么办?是感冒了吗?可能是有点着凉吧,把生姜和葱白切碎用纱布包起来,等宝宝睡着了。

宝宝鼻塞睡不好怎么办 可以用热水给他热敷一下鼻子会好很多。

宝宝鼻塞睡不好觉怎么办 39问医生 网小于1周岁的儿童鼻塞睡不好觉,父母可用手对宝宝鼻翼两侧的迎香穴选择轻柔的推拿,可以起到疏通呼吸道的效果,帮助改善鼻塞还可用温热的湿毛巾放在宝宝的鼻腔下面选择熏蒸。

宝宝鼻塞睡不好觉怎么办 育儿问答 你好宝宝有一点轻微的感冒的症状的这个时候可以稍微垫高小枕头引导宝宝侧睡然后多让宝宝喂些温开水注意保持宝宝的正常散热。

宝宝鼻塞睡不好觉,该怎么办? 育儿问答 宝宝有点着凉了,给宝宝多喝水,注意保暖,保持室内湿润,用吸鼻器吸一下鼻涕以保持鼻腔通畅。

宝宝鼻塞睡不好觉怎么办1睡觉抬高枕头 有医生表示,睡觉时多加一个枕头,有助于缓解鼻塞,减小鼻窦压力,更容易用鼻子呼吸呼吸顺畅了。

宝宝鼻塞睡不好觉怎么办啊 你好 当宝宝患感冒鼻塞时,应避免使用滴鼻剂,即使是较大的宝宝,也不能用成人的滴鼻剂,而应使用儿童专用的稀释药液,以免发生毒副反应宝宝鼻塞往往是由于分泌物堵塞引起的。