您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

婴儿鼻塞吃什么药最有效(小孩子流鼻子吃什么药好)

2022-05-31 04:36:07 健康 0人已围观

婴儿鼻塞吃什么药最有效(小孩子流鼻子吃什么药好)

1、宝宝鼻塞吃什么药,或者什么办法管用 育儿问答 宝宝太小的话,不建议吃药的,如若只是鼻塞的话,就用热毛巾敷鼻子;小儿感冒鼻塞吃什么药?建议多喝水,可以通过食疗方式调节,例如冰糖雪梨水,盐蒸橙子水,或者葱白水,做法都挺简单同时严重的现象可以试试氨酚黄那敏颗粒的 小宝宝感冒流鼻涕的话,可能还是要给宝宝多喝温水;宝宝鼻塞吃什么药好三种药可改善鼻塞情况鼻塞是我们生活中常见的一种如果没有的话那多数都是因为感冒所致如果婴儿鼻塞吃什么药好呢?婴儿鼻塞吃什么药鼻堵时不要给宝宝用滴鼻剂,因为许多滴鼻剂内含有麻黄素,有血管收缩的作用,不适用于宝宝 如果鼻孔内有鼻痂。

2、小儿鼻塞吃什么药其实用鲜橘子皮放在鼻子前闻一段时间就会有效缓解鼻塞;有小儿鼻塞吃什么药?可以吗?你好,小儿鼻塞的话可以给他吃葵花牌小儿感冒颗粒,多给宝宝喝水,屋里温度尽量不要太低 你好不用担心的,如果不严重的话就给宝宝喝一点水就可以了,可以给他喂点小儿板蓝根 你好,小儿鼻塞就肯定是感冒。

3、宝宝感冒流鼻涕鼻塞吃什么药好啊 育儿问答 护彤小儿氨酚烷安颗粒都不错的;宝宝感冒,鼻塞,什么药效果好? 育儿问答 小儿氨酚烷胺颗粒。

4、有小儿鼻塞吃什么药?可以吗?你好,小儿鼻塞的话可以给他吃葵花牌小儿感冒颗粒,多给宝宝喝水,屋里温度尽量不要太低 你好不用担心的,如果不严重的话就给宝宝喝一点水就可以了,可以给他喂点小儿板蓝根 宝宝鼻塞,还是建议多喝温开水的;小儿鼻塞吃什么药你好,可以喝小儿氨酚黄那敏颗粒。