您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

婴儿要吃多久奶粉才可以停(奶粉要吃到几岁开始断呢)

2022-06-01 20:39:10 健康 0人已围观

宝宝喝奶粉到多大可以停了?三岁之前最好都喝着;奶粉 宝宝要吃多久的奶粉才可以不用吃了?2岁后就可以不吃奶粉了,不过,在日常的生活中,孩子需要钙质的补充,可以每天喝12包的纯牛奶。

宝贝一般多大停喝奶粉? 育儿问答 如果条件允许的话,宝宝可以一直喝到七八岁,前提是不影响宝宝吃饭就好;宝宝吃奶粉要吃到多大才停吃啊?全部 好评回答 20190123 22:30:20 宝宝吃奶粉最好是一直吃,按年龄分段一直吃下去,不过宝宝四个月的时候就要添加辅食,不能单纯吃奶粉,等宝宝一周以吃饭为主的时候,奶粉也不要断。

孩子什么时候可以停止喝奶粉呢奶粉一般可以喝到2岁左右,2岁后就可以给宝宝喝纯牛奶的了。

小孩子一般吃奶粉吃到几岁

配方奶粉要喝多久才能不喝? 育儿问答 三岁以后就可以不喝的啦。

宝宝奶粉吃到多大可以停止? 一般宝宝吃奶粉的话要到2岁左右的,因为小宝宝2岁之前还是要以奶粉为主食的,日常生活的食物他还不能很好的吸收。

婴儿奶粉最好吃到几个月停止 在奶量达标基础上,再添加辅食配方奶粉建议至少吃到2周岁,有条件可以吃到学龄前即6周岁 个人觉得在半岁的时候换比较好,这个时候宝宝不光是吃牛奶也可以添加一些辅食了的宝宝喜欢新鲜的味道。

孩子一般吃奶粉吃到几岁停呢?。