您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

婴儿吐完奶后多久才能再吃(宝宝吐奶了隔多久可以再吃)

2022-08-06 10:17:01 健康 0人已围观

婴儿吐完奶后多久才能再吃(宝宝吐奶了隔多久可以再吃)

1、宝宝吐奶后多久可以再吃?一般来说,吐奶之后,至少要等半个小时以后再吃,会好些的,期间可以喝点开水,润润肠道希望我的回答能帮到你。

2、小孩吐完奶应隔多久再喂最好是半个小时到一个小时再喂吧,这样宝宝也缓和过来了。

3、新生儿吐奶后多久再喂? 39问医生 网这位家长,你说咨询的上述情况,如果宝宝偶尔吐一口奶不影响你的胃时,需要限制速度和宝宝的食奶量我有严重的呕吐,突出,要多食物后可以采取间隔一个小时以上的时间,再进行少量的喂奶,让宝宝有充分的消化吸收的情况,如果在喂奶前仍然有恶心呕吐症状时,是需要限制喂奶的,可以通过服用健胃消食的药物来进行治疗,促进胃肠蠕动。

4、新生儿吐奶后多久再喂? 39问医生 网新生儿吐奶以后最好间隔半个小时再去喂奶孩子吐奶以后可以将孩子抱起来,然后轻轻的拍打背部,等孩子打嗝以后再放下,在孩子喝奶的时候,最好让孩子侧着身体,避免因为吐奶导致孩子出现呛奶或者窒息的现象。

5、新生儿吐完奶多久再喂? 39问医生 网宝宝吐奶之后不能马上再吃奶,要不然很容易对肠胃造成负担,进而导致消化不良吐奶症状加重等情况出现,所以说在宝宝吐完奶之后应该间隔一两个小时时间再给孩子吃奶,这个时候孩子肠胃已经恢复的差不多。

6、宝宝刚吐完奶可以马上吃奶吗亲,如果宝宝刚刚吐过奶的,最好是不要马上喂奶,要等个十分八分的,这样可以给宝宝一个胃部休息的阶段,一般新生儿都是很容易就吐奶的,要是生理性的, 没有痛感的。

7、婴儿吐完奶多长时间能重新吃?婴儿吐完奶多长时间能重新吃看孩子的年龄,三个月以内,只要孩子有意识想吃,就可以喂,我们家女儿那时候每两个小时喂一次,现在八个月了,两餐之间加辅食。

8、婴儿吐完奶多长时间能重新吃看孩子的年龄,三个月以内,只要孩子有意识想吃,就可以喂,我们家女儿那时候每两个小时喂一次,现在八个月了,两餐之间加辅食。