您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

孕期糖耐空腹5.1正常吗(孕期不做糖耐只测空腹血糖可以吗)

2022-09-10 11:36:43 健康 0人已围观

孕期糖耐空腹5.1正常吗(孕期不做糖耐只测空腹血糖可以吗)

请问下,我糖耐空腹检查的结果是51,医生就说我是妊娠糖尿病,说水果什么的都不能吃,我想知道正常值 问题分析:你好,妊娠糖尿病的血糖控制为,孕妇无明显饥饿感,空腹血糖控制在33~56mmolL餐前30分钟:33~58mmo1L餐后2小时:44~67mmolL夜间:44~67mmolL意见建议:建议,控制饮食是必须做的,但是需要结合自己的情况具体制定,既要保证胎儿的营养,也不能引起高血糖,如果血糖控制在上述理想范围内。

第一次糖耐空腹54,一小时后105,两小时后88,控制半个月饮食后,现在餐后两小时在67左右,可是早上空腹血糖值在6左右了 ,怎么办呀😄 育儿问答 主要的是空腹血糖如果控制不下来的话。

今天去查糖耐了,空腹是511,其他都是在正常范围内,医生说我 图文 今天去查糖耐了,空腹是511,其他都是在正常范围内,医生说我得糖尿病了。

孕妇6个月糖耐检查空腹55,早餐两小时后67,晚餐76这是高血糖吗正常吗血糖在正常范围内,不必担心另外,孕期的血糖较平时通常会有所升高。

前几天产检验了糖耐,空腹的结果是51,医生说有点高,是妊娠糖尿病,要我自己买个血糖仪在家测血糖,每天扎手指4次,想问下有这么严重吗,但我问过很多人都说正常 育儿问答 51是临界值,也就是说低于51正常,高于不正常,测一下还是好吧,可以了解下自己一段时间的血糖,看是某一次吃的不好导致的还是身体基本情况就这样。

今天去做了糖耐测试,空腹值偏高,标准是51,我的是531喝糖后的两次抽血化验又是正常值医生确诊为妊娠糖尿病,相当的愁宝妈们你们的都过了没? 育儿问答 我也是高,我是空腹正常,喝糖水一小时和两小时高没关系的,控制饮食,少吃或者不吃甜食,多吃粗粮,米饭等糖量也高,减少摄入量,多吃苦瓜。

孕期糖耐空腹53严重?孕妇血糖标准:①孕妇空腹不超过51mmolL ②孕妇餐后1小时:餐后1小时血糖值1般用于检测孕妇糖尿病检测中,权威数据表明孕妇餐后1小时不得超过100mmolL才是血糖的正常水平 ③孕妇餐后2小时:餐后正常血糖值1般规定不得超过111mmolL。

医生您好,我现在怀孕七个月,检查糖耐量时,空腹数值是501,餐后一小 图文 空腹数值是501,餐后一小时是1055,餐后两小时是99,这是不是属于糖耐量异常,现 孕期女性的身体也很容易被一些妇科疾病“盯上”。

孕妇6个月糖耐检查空腹55,早餐两小时后67,中餐两小时后81,晚餐76这是高血糖吗正常吗 血糖在正常范围内,不必担心另外,孕期的血糖较平时通常会有所升高。