您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

孕晚期晚上胎动频繁正常吗(凌晨四五点胎动频繁正常吗)

2022-05-31 04:35:45 健康 0人已围观

孕晚期晚上胎动频繁正常吗(凌晨四五点胎动频繁正常吗)

孕晚期夜间胎动频繁怎么回事 其实晚上比白天胎动多很正常,因为晚上安静,你也不太动,所以感觉明显,白天比较嘈杂,你自己动的也多,这容易让宝宝睡觉;孕晚期为什么每天晚上到了深夜胎动得比白天频繁 我记得有个朋友说过,不怕他动,就怕他不动动了感觉比较好,毕竟就快生了,这个时候在里面比较挤,他着急出来我感觉有时候书上说得也不一定就完全正确,我朋友生小孩的时候,过了预产期两个星期还没生。

孕晚期晚上胎动频繁正常吗正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正 胎动。

孕晚期晚上胎动频繁正常吗?你这段期间的话也是要注意往左侧睡觉,多注意进行胎心监护检测 如果感觉到胎动太频繁的话,那是属于不正常的可能是因为小孩子在里面缺氧 到了怀孕后期胎动频繁是属于正常的,这个不需要太担心;孕晚期夜间胎动频繁正常吗?事实上,正常孕妇应在孕20周时开始自觉胎动,随孕周增加,胎动也逐渐增多,在孕3234周更是大高峰不过,孕38周后便会开始胎动逐渐减少,如果孕晚期胎动频繁,即胎动大于等于30次12小时或大于等于4次小时也为正常,所以准妈妈们不必过于担心根据时间的不同,胎动的次数也会有变化一般而言,晚胎动次数较多早晨较少尤其是夜晚睡觉前,胎儿动得最多,因为胎儿此时比较有精神所以,当准妈妈自测胎动次数时,应分别计算每天早中晚的胎动次数,每次计算1小时,再将3次的计数之和乘4。

孕晚期晚上胎动频繁是为什么? 胎动频繁代表着羊水少了,胎儿缺氧了,建议你最好是住院,随时监测胎儿的情况。

孕晚期晚上胎动频繁是为什么? 我刚生完孩子,据我的经验,孕晚期胎动频繁是正常的,因为对胎儿来说子宫越来越小,活动空间越来越小,所以胎动频繁一些,但如果一刻也不停地动就要注意了,你可以做一个脐带流,看一看是否是胎儿缺氧。

孕晚期晚上胎动频繁正常吗 39问医生 网孕晚期晚上胎动频繁是不正常的胎动频繁出现可能是胎儿宫内缺氧,要及时到医院做全面的检查,如果确定胎儿宫内缺氧,可以先进行吸氧治疗,如果没有特殊情况,孕妇需要多卧床休息,但如果出现脐带绕颈等造成的缺氧,吸氧以后症状没有缓解,则需要终止妊娠,如提前进行剖腹产建议孕妇生活作息要规律,增加营养,避免着凉,剧烈运动。