您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

孕妇12周检查三次都不过(孕妇12周做nt需要空腹吗)

2022-06-05 03:04:18 健康 0人已围观

孕妇12周检查三次都不过(孕妇12周做nt需要空腹吗)

请问一下怀孕3个月前已经做过三次检查了,现在快到12周了,都说12周时要去医院检查,但我选的医生要在12周+4天才上班,这个检查晚几天没事吧?还有检查要空腹吗? 育儿问答 如果抽血化验就需要空腹,nt一般在14周前会做,不过如果距离上次b超太近的话一般就不需要做nt了,我距上次b超有半个月,昨天去建卡就不用做,医生看那b超单说宝宝很好。

我怀孕十二周,检查了三次,两次都是孕酮低,医生开了药,地屈孕酮片吃完了,还是有点不放心,医生让我三个半月去检查,我想这两天去可以吗? 育儿问答 一般前三个月对于孕酮有要求,过了90天孕酮高低就不重要了再去检查也应该不会专门检查孕酮高低了地屈孕酮片很好的。

有没有影响?我怀孕12周做了3次b超检查了?B超多少有点影响,整个孕期做5,6次没事的,没事不用做那么多次。

怀孕了,检查三次不能确定是否正常怀孕,咋回事 复禾健康问答B超做几次没关系的。

有没有影响?我怀孕12周做了3次b超检查了?。