您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

孕三十八周胎动少了正常吗(孕26周胎动减少比前几天)

2022-09-02 18:39:54 汽车 0人已围观

孕三十八周胎动少了正常吗(孕26周胎动减少比前几天)

怀孕38周胎动少正常吗? 39问医生 网怀孕38周胎动少正常,一般情况下在怀孕38周的时候胎动少也属于是正常的现象,因为随着胎儿的增大,胎动是会减少的,只要有一定的规律,就说明是正常情况建议孕晚期按时作息,避免过度劳累,尽量禁止性生活。

怀孕38+4周,这两天突然感觉胎动减少了,正常吗 图文 正常的哦!宝妈哦,你都三十八周多了呢,宝宝很大了哦,你的肚子空间就会显得很小了 那么更加限制宝宝活动啦,所以胎动会给更加少了哦,放心吧,没事的不过。

我怀孕38周了胎动少了正常吗 39问医生 网胎动少,可能是胎儿缺氧引起的。

孕38周胎动突然减少减弱了正常吗 图文 孕晚期羊水少了胎动会有变化。

怀孕38周胎动减少正常吗 39问医生 网怀孕38周胎动减少属于正常情况怀孕38周已经属于足月,胎儿已经完全成熟,属于足月儿此时胎儿的体积相对比较大,在子宫腔里面活动范围会减少,会出现胎动减少的现象,属于怀孕末期比较常见的情况。

我怀孕38周了,胎动很少,但是检查都正常!这是怎么回事儿? 图文 只要检查正常的话就没事的,宝宝现在已经很大了啊,子宫就那么小,宝宝在里面不能像20多周的时候那样闹腾了,没有空间啊。

孕三十八周三天胎动少正常吗正常,孕足月后胎儿增大活动空间减少,会感觉到胎动少,胎心正常建议每认真记胎动,如有明显减少或无胎动时。

孕三十八周胎动少随着月份的增加,宝宝活动的空间相对来说就小了,所以宝宝动的也少了。

38周,胎动变少了,正常吗?我的也马上就38周了,白天动的少了。