您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

孕25周胎动不频繁正常吗(25周胎动变少了怎么回事)

2022-09-10 11:46:40 汽车 0人已围观

孕25周胎动不频繁正常吗(25周胎动变少了怎么回事)

我现在怀孕25周+4天,为什么宝宝今天胎动少,昨天胎动次数 图文 有时候你太累了胎动也就会少一些,这个时候你可以吃一点甜食然后再好好休息一下不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦;孕26周,最近三四天胎动不频繁,甚至很少动,25周刚做的检查 图文 孕26周,最近三四天胎动不频繁,甚至很少动,25周刚做的检查,一切正常。

怀孕25周今天感觉胎动多

1、孕25周胎动不频繁正常吗?。

2、25周,胎动不是很频繁,而且动的很轻,不像别人说的胎动平淡拳 图文 25周,胎动不是很频繁,而且动的很轻。

3、怀孕25周胎动不厉害正常么? 胎动很重要,是监视宝宝安全的重要信息,一般宝宝胎动是分时间段的,如果感觉不正常,立马去医院找大夫,我当时的大夫对这点对我要求很严格,随时监视胎动,不正常立马来医院,毕竟。

4、怀孕25周胎动次数减少正常吗25周胎动次数少这种情况,最好还是到医院做个检查,看看比较放心,平时也多注意休息。

5、孕25周胎动少正常吗只要身体没有别的异常。