您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

孕24周失眠对胎儿有影响吗(第二胎没有胎心第三胎也会没有吗)

2022-07-13 04:27:03 健康 0人已围观

孕24周失眠对胎儿有影响吗(第二胎没有胎心第三胎也会没有吗)

家庭医生在线健康宝典是中国最专业的健康热点资讯答疑平台,问题涵盖面广;从孕24周一直失眠,有彻夜不眠情况,很累,越失眠越焦虑,去妇幼保健院心理科治疗并开了安定,可就是担心安定对宝宝有影响一直没吃,虽然问了妇幼的医生都说可以吃。

健康咨询描述:孕24周晚上老是失眠,白天都感觉不到胎动了半夜特别频繁,是什么 您好!您老失眠,这个会影响宝宝的发育的这个也就是导致您白天感觉不到宝宝动。

3个回答 提问时间:2016年5月27日问题描述:孕24周老是失眠,晚上一两点都没有睡意,怎么医师回答:我也是,怀大宝也是睡不着,睡着就是做梦,一个梦接着一个梦;1个回答 回答时间:2018年6月9日问题描述:孕中期失眠对胎儿有影响吗医师回答:怀孕中期,如果出现失眠的症状,大部分是正常生理现象,不会对胎儿造成任何影响,所以没有必要担心但是,如果长期出现失眠,并且失眠的程度比较严重;1个回答 回答时间:2011年8月4日问题描述:孕24周晚上老是失眠,白天都感觉不到胎动医师回答:病情分析: 您好!您老失眠,这个会影响宝宝的发育的这个也就是导致您白天感觉不到宝宝动,夜间懂频繁的原因 指导意见: 建议您在白天尽量少睡觉。

1个回答 回答时间:2018年10月18日问题描述:孕24周晚上失眠了怎么办?医师回答:看了你的留言了解到你怀孕后睡眠情况,当你醒来的时候,你都在考虑些什么呢?每天晚上你是几点上床睡觉的呢?睡到两点的时候,你已经睡了多少时间?;失眠对胎儿有影响吗 回答1 我们邀请临床执业医师解答上述提问,您可以进行追问或是评价 你好:会的,孕妇失眠会应响内分泌,对胎儿生长发育不利可以中药调理。

2个回答 回答时间:2014年6月24日问题描述:怀孕24周晚上开始失眠是怎么回事医师回答:问题分析:你好,怀孕后母体的负荷很大失眠或睡不好是怀孕妈妈的一大困扰,若用药物来治疗睡眠品质,是最危险的。